# Roku

# Recommandations

Pour améliorer votre expérience avec Roku, nous vous recommandons que vous ayez la dernière mise à jour du software actualisé de Roku. Également, assurez vous que le dispositif et votre Roku soient connectés à la même connexion WIFI. Vous pouvez trouver plus d'informations sur comment mettre à jour votre appareil ici (opens new window).

# Appareils compatibles- Modèles de support

L’app de OneSoccer est compatible avec tous les modèles de Roku.

# Installation de l'application OneSoccer

À travers votre Roku TV:

1. Appuyez sur le bouton «Accueil» de votre télécommande Roku.
  2. Faites défiler vers le haut ou le bas et sélectionnez chaînes de diffusion pour ouvrir la Channel Store.
  3. Introduisez “OneSoccer” dans le cadre de recherche des chaînes.
  4. Choisissez ajouter la chaîne en laissant appuyé sur * pour installer la chaîne sur votre appareil Roku.
  5. Si votre compte Roku a un PIN, vous devrez l’enregistrer pour continuer avec le processus.
  6. Après que le processus du téléchargement soit conclu, la chaîne de OneSoccer sera ajoutée à la liste de chaînes à l'écran d'accueil.

À travers du site web de Roku:

1. Accéder au site web avec votre dispositif préféré.
  2. Accédez sur https://channelstore.roku.com/fr-ca/browse puis écrivez OneSoccer sur la barre de recherche.
  3. Au prochain écran, cliquez sur "ajoutter canal".
  4. Apres avoir ajouté OneSoccer sur votre Roku, quand vous allez presser sur OneSoccer, vous allez etre demande d'aller sur le site web https://www.onesoccer.ca/roku , vous connecter a votre compte, puis, ecrire le code que vouz allez voir sur l'écran de votre TV.

# Changer la langue

Pour changer la langue de notre contenu sur Roku, vous devrez appuyer sur le bouton * et choisir l’option d’audio à travers de votre télécommande.

# Résolution des problèmes concernant au dispositif

Nous vous recommandons de vérifier l’information disponible sur le site web du support technique de Roku.

Vous trouverez des instructions plus détaillées sur le site de support de Roku.

(https://support.roku.com/fr-ca/category/115001360548--troubleshooting) link.