# Apple TV

# Recommandations

Pour améliorer votre expérience, nous vous recommandons que le dispositif Apple TV (opens new window) soit actualisé avec la dernière mise a jour du software disponible. Vous pouvez trouver plus d'informations sur comment mettre à jour votre appareil ici (opens new window).

Également nous vous recommandons de faire une connexion à travers d'un câble d’Internet lequel devra être connecté de l'Apple TV au router, de cette façon, les possibles problèmes de transmission causés par l'instabilité du réseau Wi-Fi seront supprimés.

# Modèles de support

L’app de OneSoccer est compatible avec Apple TV (opens new window) de troisième et quatrième génération et 4K modèles.

Si vous utilisez un Apple TV de première ou deuxième génération, vous pouvez profiter OneSoccer sur votre télévision en utilisant l’option d’Airplay pour transférer le contenu à votre Apple TV.

Plus d’information sur comment utiliser Airplay, sur la page support technique d'Apple (opens new window).

# Installation de l'application OneSoccer

Pour télécharger et installer l’application de OneSoccer, S’il vous plaît, suivez les suivantes étapes:

1. Dans l’écran d’accueil d'Apple TV, accédez à la boutique des applications.
  2. Choisissez “chercher” et introduisez “OneSoccer” dans le cadre de recherche.
  3. Choisissez l’app et continuez avec les étapes d’installation.

Vous pouvez aussi avoir des informations par rapport au téléchargement et installation des apps ici (opens new window).

Aussi vous pouvez accéder à l’application disponible dans l'App Store en cliquant ici (opens new window).

# Actualisation de l'application

Normalement les applications s'actualisent automatiquement dans les appareils Apple TV (opens new window), vous pouvez trouver plus des informations ici (opens new window).

Si vous souhaitez actualiser manuellement vous pouvez aussi le faire avec les suivantes étapes:

1. Sur votre écran de démarrage, s’il vous plaît démarrez la boutique des applications.
  2. Choisissez , “acheté” dans le menu supérieur.
  3. Choisissez l’application OneSoccer.
  4. Faites un clique dans le bouton “actualisation” pour vérifier s’il y a une actualisation disponible.

# AirPlay

OneSoccer est disponible en Airplay.

Utilisez la fonction Airplay pour transférer le contenu à votre Apple TV. Vous pouvez trouver plus d'informations sur comment utiliser Airplay, sur la page support technique d'Apple (opens new window).

# Résolution des problèmes concernant au dispositif

Nous vous recommandons de vérifier l’information disponible sur le site web du support technique d’Apple TV.

Vous trouverez des instructions plus détaillées sur le site du Support d’Apple.