# Où regarder OneSoccer?

# Sur quels dispositifs puis-je regarder OneSoccer?

Vous pouvez le regarder sur PC et Mac via onesoccer.ca (opens new window) et via l’appli OneSoccer sur les dispositifs suivants :

• iOS : iPhone et iPad
  • Android : Téléphone intelligent et tablette.
  • Apple TV
  • Roku
  • Chromecast

Nous mettons tout en œuvre pour que OneSoccer soit disponible très prochainement sur plus de dispositifs.

Si vous avez des questions, veuillez consulter la liste de tous les dispositifs compatibles.

Ou envoyez-nous votre question via le formulaire de contact.

# Quelles sont les exigences minimales pour regarder OneSoccer?

OneSoccer est une plateforme en ligne. Aussi, pour pouvoir en profiter, vous devez avoir une connexion de 3 Mbits/s minimum. Toutefois, pour pouvoir profiter des contenus de façon optimale et en haute définition, nous vous recommandons une connexion de 10 Mbits/s ou plus.